Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
  • Autore
    Post
  • #5950
    rosy75
    Membro
      Up
      0
      Down
      ::

      salve! io ho 34 e ho appena fatto le analisi della tiroide e volevo sapre se sono iper o ipotiroide dato ke qlke anno fa ero risultata ipertiroidea.i miei valori sono:
      tsh 0.58 valore normale 0.60- 4.80
      ft3 4.32 valore normale 3.70- 8.30
      ft4 9.98 valore normale9.00 -20.0
      eco,volevo sapere sesono nella norma xkè nn ci sto cpendo piu nnte.
      grazie

    Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
    • Il forum ‘ Chiacchiere in libertà’ è chiuso a nuovi topic e risposte.