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… è quello che mi dicono alcune persone…
non è che li ho eliminati completamente dalla mia alimentazione ma cerco di escluderli tutta la settimana perchè il weekend con gli amici comunque non li posso evitare….
Vi dico come mi sono organizzata:
– faccio il conto delle calorie da 1400 a 1600 secondo i giorni così a volte capita che mi concedo qualche sfizio tipo un gelato al pomeriggio (la nutrizionista mi ha spiegato che se scendo sotto a 1400 rallento il metabolismo e ho l’effetto contrario)
– a colazione mangio sempre frutta fresca, yogurt magro, tisane/caffè senza zucchero
– a pranzo e a cena di solito mangio sempre carne magra o pesce senza condimenti con verdura
come dicevo tanta gente mi dice che ho eliminato i carboidrati che pure sono importanti io dico:
– cmq nel weekend li mangio
– cmq durante il giorno mangio tantissima frutta (e sono quasi tutti carboidrati)
– lo so perchè nel mio programma per il conteggio delle calorie (fatsecret) c’è scritto anche come sono composte le calorie assunte e spesso la metà delle mie calorie giornaliere sono sempre carboidrati
secondo voi sbaglio? mi date qualche consiglio?
Ciao a tutti e grazie,
ps. sono in leggero sovrappeso (sono 165 e porto la taglia 44) e faccio anche attività fisica al momento corro 40/45 minuti 3 volte a settimana.