• Questo topic ha 2 risposte, 3 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 21 anni fa da alelap.
Stai visualizzando 3 post - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Autore
    Post
  • #5462
    alelap
    Membro
      Up
      0
      Down
      ::

      chi sa dirmi cos’è il pane di Rivalta?
      Si può mangiare tranquillamente o fa male?

      #63
      paoiar
      Membro
        Up
        0
        Down
        ::

        dovrebbe essere un pane fatto con un impasto piuttosto ricco in proteine.

        #4428
        sanmag
        Amministratore del forum
          Up
          0
          Down
          ::

          Il pane di Rivalta prende il nome da Rivalta di Torino dove ha sede l’azienda del Dott. Mathias Christin Zohoungbogbo, il suo inventore.
          E’ fatto con una farina, di nome Ros95, composta da: almeno il 50% di proteine, meno del 15% di carboidrati e il resto da fibre vegetali.
          Non fa male di per se, il problema è che mangiando al posto del pane normale il Pane di Rivalta, si fa una dieta fortemente iperproteica ed ipoglicidica che può danneggiare i reni.
          Meglio poco pane normale!

        Stai visualizzando 3 post - dal 1 a 3 (di 3 totali)
        • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.