bilirubina

Tutto quello che riguarda le diete: dimagranti, ingrassanti, speciali per varie patologie.
Post Reply
1986
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Posts: 4
Joined: Thu Nov 22, 2007 12:37 pm

bilirubina

Post by 1986 » Thu Nov 22, 2007 2:37 pm

il medico mi af a fatto fare gli esami del sangue delle urine e quelli per verificare se l'appendicite era infiammata perche lamentavo dolori all0 stomaco.dagli esami o riscontrato un aumento della bilirubina indireta mentre tutto il resto degli esami e aposto vi in vio i risultrati degli esami:
S=siero p=plasma sg=sangue interno u=urine du=urine 24 ore
miei valori media




(s)clucosio 87mg/ml (mascio75-110)
(s) acido urico 4.9mg/ml (maschio 3.5-8.5)
(s)bilirubina totale 2.0mg/ml (0-1.1)

(S) bilirubina indiretta 2.0 mg/ml (0-0.8)

(s)bilirubina totale 0mg/ml (0-0.3)

(s)ast 25 ui/l (maschio 10-59)

(s) alt 30ui/i (maschio10-72)
(s) ggt14 ui/l (10-73)(
(s) amilasi52 ui/l (30-110)
(s)lipasi70 ui/l (23-300)
(s)ft3(met. meia)2.39 pg/ml (1.45-3.48)
(s)ft4 1.09ng/dl (0.71-1.85)
(s)tsh3° generazione 1.49 mcui/ml (0.47-4.64)
(s)aslo 100 ui/ml (<200)

(sg) emocromo

wbc 8.70 [x10^3/ul]
rbc 5.50[x10^6/ul]
hgb 16.4 [g/dl]
hct 47.8 [%]
mcw 96.9[fl]
mch 29.8[pg]
mchc 34.3 [g/dl]
plt 349 [x10^3ul]
rdw-sd 39.4[fl]
rdw-cv 13.6 [%]
pdw 10.7[fl]
p-lcr 24.7[%]
[%] [x10^3/ull]

neut 61.09 5.38

limph 30.09 2.69

mono 4.9 0.43
eo 1.7 0.15
baso 0.6 0.05

[valori normali]

rbc 4.5 5.8
hct 40 52
mch 27 32
plt 150 450
rdw-cv 11.5 14.5
mpv 9.1 12.3
wbc 4 10
neut# 2.5 7.5
lymph# 1.5 4
mono# 0.2 0.8
eo# 0.04 0.44
baso# o 0.2
hgb 13 17
mcv 82 89
mchc 32 37
rdw-sd 38.7 45.1
pdw 10 16
p-lcr 16.4 44.2
neut% 40 75
lymph% 10 50
mono% 0 10
eo% 1 6
baso 0 14.5

esami urine

esito intervallo di riferimento
colore:giallo paglierino
aspetto: limpido
ph 6.5 5.5-7.5
glucosio -0 mg/dl 0-0
proteine +- 5mg/dl 0-0
emoglobina - 0.00 mg/dl 0-0
corpi chetonici -0 mg/dl 0-0
bilirubina - 0.0 mg/dl 0-0
urobilinogeno +- 0.2 mg/ dl 0-0.2
nitriti - assenti
leucosterasi 0 leu/ul 0-0
peso specifico 1030 1005- 1050
esame microscopico del sedimento
tracce di muco -
rari cilindri ialini-

vi invio anche imiei sintomi mal di stomaco sopportabile, gorgoglii allo stomaco e alcune volte rutti

inviatemi una rispotsa immediata


grazie e tanti a saluti a tutti

Post Reply