Search found 15 matches

by fedi
Wed Dec 15, 2010 1:55 pm
Forum: Argomenti Medici
Topic: isterectomia
Replies: 2
Views: 1328

isterectomia

Buongiorno, volevo un parere da parte Vostra. Ho subito un insterectomia totale extrafasciale,annessectomia bilaterale e lisi di aderenze 25 giorni fà. Il problema che mi si presenta ora è che a volte ho delle piccole perdite ematiche(di colore rosa..)mai avute prima chidevo se fosse normale.. x la ...
by fedi
Thu Oct 14, 2010 11:27 am
Forum: Argomenti Medici
Topic: Endometriosi
Replies: 3
Views: 1735

Grazie ....
Federica
by fedi
Mon Oct 11, 2010 9:26 am
Forum: Argomenti Medici
Topic: Endometriosi
Replies: 3
Views: 1735

Endometriosi

Buongiorno, volevo un informazione da parte Vs. Soffro di endometriosi sempre tenuta sotto controllo la quale non mi ha mai dato grossi problemi. Ora invece sono ricorsa al PS per dolori fortissimi(aghi) in zona sx pelvica. E dall'Eco è risultato: un'utero ingrossato di volume con presenza di formaz...
by fedi
Wed Sep 10, 2008 1:10 pm
Forum: Argomenti Medici
Topic: richiesta
Replies: 3
Views: 1720

Grazie per la celerità con cui mi ha risposto.
Proverò a ripassare dla mio medico...in caso ci risentiremo.
Grazie a presto >Fedi
by fedi
Wed Sep 10, 2008 12:11 pm
Forum: Argomenti Medici
Topic: richiesta
Replies: 3
Views: 1720

richiesta

Salve, vorrei sottoporLe un problema che mi capita.Premetto che ho 21 anni ,ultimamente specie in ambienti chiusi(tranne che a casa)avverto degli "attacchi" di calore con senso di ronzio alle orecchie,forte batticuore dovuto a questo stato che mi porta ad agitarmi.Il medico mi ha detto che non nulla...
by fedi
Thu Jul 17, 2008 9:13 am
Forum: Argomenti Medici
Topic: richiesta
Replies: 2
Views: 1289

richiesta

Volevo chiedere un'informazione, premetto che di fisso ho la pressione bassa 100-80. Ultimamente in concomitanza con l'arrivo del ciclo soffro di forti emicranie con vomito e la pressione durante questi attacchi arriva a 150-90 è nella norma?
Grazie per la disponibilità a presto Fedi
by fedi
Tue Apr 22, 2008 3:29 pm
Forum: Diete e...dintorni
Topic: ca 125
Replies: 3
Views: 12555

ca 125

Avrei una domanda da sottoporre. Da una visita ginecologica il mese scorso mi è stata trovata una cisti cm.5.Dopo il ciclo ho rifatto l'eco e la cisti sembra sparita.Nel frattempo ho eseguito l'esame del sangue per il controllo del Ca125 ed è risultato a mio parere piuttosto alto cioè 86:(40) cosa p...
by fedi
Fri Nov 02, 2007 2:33 pm
Forum: Argomenti Medici
Topic: Sarcoidosi
Replies: 2
Views: 3096

Sarcoidosi

Volevo chiedere informazioni circa la sarcoidosi. Mio papà anni da ca 6 anni ha i valori delle piastrine alti ultimamente sono addirittura raddoppiati (da 400 normali a 1195). L'ematologo ha fatto eseguire una serie di esami e tra questi RX torace e Tac dalla quale risulta:"Agli ili e nel mediastino...
by fedi
Wed Sep 19, 2007 6:39 pm
Forum: Argomenti Medici
Topic: informazione
Replies: 5
Views: 2174

Grazie per la celerità nella risposta. Ci sentiremo presto
Fedi
by fedi
Wed Sep 19, 2007 6:14 pm
Forum: Argomenti Medici
Topic: informazione
Replies: 5
Views: 2174

effettivamente tutto quello che lei ha citato non ha fatto nulla. Gli unici esami sono quelli del sangue (anche xchè ogni mese fa la piastrinoferesi) e visita dall'urologo in data 23/2/06 nulla di rilevante . Ha solo richiesto un Eco addome(val. Pancreas-milza-reni-vie biliari-vescica-aorta addomina...
by fedi
Wed Sep 19, 2007 4:18 pm
Forum: Argomenti Medici
Topic: informazione
Replies: 5
Views: 2174

informazione

Buongiorno volevo un informazione. A mio marito capita da ca 7 mesi che dopo essersi coricato (1 ora dopo ca) avverte dolore all'uretra o vescica? e deve alzarsi per urinare anche se molto poco. Questo avviene 2 volte per notte e solo da coricato. Bruciori o altro non ha. Premetto che esami ed ecogr...
by fedi
Wed Mar 07, 2007 12:59 pm
Forum: Argomenti Medici
Topic: fedi
Replies: 4
Views: 2203

Grazie per la celerità nella risposta.Ho letto le caratteristiche del prodotto <b>INFLIXMAB</b> e potrebbe essere lo stesso a me prescritto. <b>INFUXIMAB</b> non esiste proprio? mi è stato detto dal medico che esso è costosissimo e la terapia si fa solo in ospedale. Scusi se chiedo ulteriori informa...
by fedi
Tue Mar 06, 2007 8:58 pm
Forum: Argomenti Medici
Topic: fedi
Replies: 4
Views: 2203

fedi

Salve gradirei avere delle informazioni dettagliate sul <b>INFUXIMAB.</b> Mi è stato consigliato come cura per i seri problemi che ho xrò vorrei sapere qualcosa di più sul prodotto: controindicazioni-composizione etc. in quanto sono restia nell'inizio della cura xchè ho già avuto un'amputazione del ...
by fedi
Wed Jan 10, 2007 11:37 am
Forum: Argomenti Medici
Topic: ri
Replies: 2
Views: 1399

ri

Chiedevo informazioni al riguardo di mia figlia 19 anni con problemi mestruali dagli esami effettuati risulta: Beta estradiolo 176.90 v.rif. 18-573 Delta 4 4.70 v.rif. 0.30-3.30 Deidropiandrosterone 2120 v.rif. 350-4300 FSH 5.39 v.rif.1.50-95 prolattina 20.33 v.rif 5-35 LH 21.01 v.rif 0-80 TSH 1.25 ...
by fedi
Tue Dec 05, 2006 6:16 pm
Forum: Burocrazia Sanitaria
Topic: richiesta
Replies: 2
Views: 7697

richiesta

Avrei una richiesta se possibile avere.Il ns. medico curante non vuol più prescrivere Esapent a mia mamma (70 anni xciò esente da ticket con colesterolo e trigligeridi altissimimi la quale non pùo fare altre cure in quanto il fegato non lavora), in quanto dice che non lo può più prescrivere senza au...