• Questo topic ha 2 risposte, 2 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 14 anni fa da carter.
Stai visualizzando 3 post - dal 1 a 3 (di 3 totali)
  • Autore
    Post
  • #7108
    babol74
    Membro
      Up
      0
      Down
      ::

      salve questo mese dopo circa 4 giorni dal rapporto completo avvenuto nel periodo di ovulazione ho iniziato ad avere perdite prima bianche poi gialle e poi marroni cremose,non maleodoranti accompagnate da dolori alle ovaie come se dovessero arrivare(il tutto è durato circa 10 fino all arrivo delle rosse),a quel punto ho usato meclon 1000 crema per 5 gg ma la situazione è migliorata di poco,è come se la crema avesse diluito il tutto,il ciclo è arrivato legg in ritardo ma un pò meno del solito(fatto test urine precoce,1 gg prima,: negativo).ovvio che devo fare una visita ma potrebbero essere cisti ovariche o perdite di progesterone?se dovessi fare un eco in che periodo è meglio farla prima o dopo l’ovulazione?2 anni fa l’eco mostrava ovaio multifollicolare e questo mese trovate cisti al seno è possibile che in 2 anni possano essersi instaurate cisti anche alle ovaie?grazie francesca

      #13758
      carter
      Moderatore
        Up
        0
        Down
        ::

        Il tuo quadro complessivo non è chiaro, ma sicuramente i fastidi che riferisci non possono in alcun modo essere correlati con la presenza di cisti ovariche.
        Non c’è un momento del ciclo in cui sia più indicato effettuare un controllo ecografico, a meno che non si stia monitorando l’ovulazione.

        Tieniti comunque in contatto con il tuo ginecologo.

        Ciao!

        #3285
        carter
        Moderatore
          Up
          0
          Down
          ::
        Stai visualizzando 3 post - dal 1 a 3 (di 3 totali)
        • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.